Dessert d’été
Par personne:
Une poignée de myrtilles des montagnes.
100 grammes de fromage blanc. (Avec mousse, pour ceux qui n’ont peur de rien.)
Une cuillerée de miel. (De lavande, si possible.)
ça, c’est de la poésie!
Par personne:
Une poignée de myrtilles des montagnes.
100 grammes de fromage blanc. (Avec mousse, pour ceux qui n’ont peur de rien.)
Une cuillerée de miel. (De lavande, si possible.)
ça, c’est de la poésie!
Une poignée de Bruno des sables
100gr d’eau de mer avec écume pour les plus courageux
1 cuillère de miel d’épicéa (bio si possible)
et voilà le travail !
Pauvres myrtilles si douces !…
J’aimeJ’aime
Les friuts que l’on cueuille soi-même, ont une saveur particulière. 🙂
J’aimeJ’aime
J’aime beaucoup les friuts…On va surtout pas corriger…
J’aimeJ’aime
Je crois que j’avais écrit aussi quelque chose sur les myrtilles, je vais chercher…
J’aimeJ’aime
The beatiful….
😉
J’aimeJ’aime